top of page
Cornicione.jpg

La nostra filosofia

Un viaggio da nord a sud della nostra penisola alla ricerca di sapori e valori quasi perduti, ma tenuti in vita dalle mani ed il sapere di piccoli produttori artigiani fortemente legati alle loro tradizioni tramandate da secoli. Un racconto attraverso ricette da gustare ed assaporare "lentamente", per evocare il "buono" di ogni terra da cui provengono gli ingredienti che le compongono.

 

Ristorante e Pizzeria con posti a sedere all'interno ed all'esterno, servizio d'asporto e consegna a domicilio solo con nostri fattorini interni. Il nostro menu propone una cucina con ricette di prodotti provenienti da piccoli produttori artigiani tra cui 18 presidi Slow Food.

 

I nostri impasti estremamente leggeri e digeribili sono prodotti con lievito madre. Serviamo menù diversificati stagionalmente seguendo il naturale ciclo delle materie prime."

elementi grafici-04.png

Sono comunità di Slow Food che lavorano ogni giorno per salvare dall’estinzione razze autoctone, varietà di ortaggi e di frutta, pani, formaggi, salumi, dolci tradizionali…

Si impegnano per tramandare tecniche di produzione e mestieri. Si prendono cura dell’ambiente. Valorizzano paesaggi, territori, culture.

1694081212120.jpg
bottom of page